当前位置: 首页 >> 销售网络
销售网络

山东省嘉宝莉地板营销渠道图:

 
 
  嘉宝莉营销中心职能简介
 

    营销中心作为生产商的一个物流配送和信息收集点而存在。直接通过与终端客户接触,进行市场调研,向厂商提供产品市场的可分析数据,从而充分的掌握市场的走势。同时他也是一个物流配送网点,打造以生产厂家为主导的供应价值链,合理计划安排产品的配送与返修品的处理。直接参与区域性的广告宣传,与代理商、分销商共同进行全面宣传,从不同程度上监督代理商,评估分销商。

  嘉宝莉销售联动网点分布图
 
 

   遍布山东省内各大城市的中转仓库和销售联动网点,为经销商提供方便快捷的配送服务。

   国际域名的专业网站,特设经销商适时的库存缺货—补货自动跟踪服务。各地仓库库存适时查询、供货,保证全国各地存货量的充足。

   在你选购嘉宝莉地板时,可以向当地经销商网点咨询,将为你提供专业化、个性化和让你满意的咨询服务。

   在你购买嘉宝莉地板时专业的安装人员会提供上门测量、估算、送货、安装等一系列专业化的服务。并根据房屋装修风格以及装修进度,免费为您提供最佳施工方案。

   在您开始使用嘉宝莉地板时专业的安装人员和“用户手册”会告诉你如何更好多的享受嘉宝莉地板带给你的个性与便利。我公司的经销商也同时建立用户档案,定期上门服务,让你真正享受到全程无忧式服务。

总店地址:山东省临沂市临西十一路华东装饰板材市场木地板区314号、315号 电话:0539-8290838  7018555
二店地址:山东省临沂市解放路西段装饰城木地板市场4区5号 电话:0539-8371677  QQ:1966293622
三店地址:罗庄化武路鹏盛装饰城6栋1号(豪德市场西邻) 电话:0539-2576677
后台管理:进入  技术支持:立骏网络  信息产业部ICP备案号:鲁ICP备09015193