当前位置: 首页 >> 公司简介
公司简介
跨越·嘉宝莉

                                      —— 跨越,回顾数年历程;超越,意味突破更多。

数年历程,历历在心中

  ※1999年元月,嘉宝莉地板正式投产。
  1999年9 月,获得甲醛释放量达到国家标准认证。
  1999年10月,公司质量部成立。
  2000年6 月,销售网络突破10个省份。
  2002年3 月,获得CQC质量体系认证。
  2002年6 月,在云南、新疆、甘肃等地取得巨大成效。
  2002年7 月,通过SECS管理体系认证。
  2003年3 月,被推荐为3.15重点推介名牌绿色环保地板。
  2003年4 月,被中国工程建设标准化协会评会推荐产品。
  2004年7 月,销售网络突破突破20个省份。
  2004年    ,年销售量达380多万平方米。
  2005年    ,年销售量达430多万平方米。
  2005年5 月,嘉宝莉地板获得ISO9001:2000产量管理体系认证。
  2005年6 月,嘉宝莉地板获得央视上榜品牌。
  2006年2 月,公司办公大楼竣工。
  2006年5 月,公司营销中心成立。
  2006年6 月,嘉宝莉地板获得ISO14001:2004环境管理体系认证。
  2006年6 月,嘉宝莉的销售网络接近30个省份。全国经营点突破500家。
  2006年7 月,嘉宝莉地板积极申请国家免检产品,进一步加强生产管理。
  2006年9 月,嘉宝莉地板被评为江西省名牌产品。

  ……

    
    嘉宝莉是一家新兴大型企业,专业从事装饰材料的生产与研究。旗下包括五大主导品牌,全国各地9处营销中心以及全国范围内500多家专卖店与专营店,是一个庞大的产业链集团。嘉宝莉吸取国外优秀企业百年来的成功经验,形成了一整套的采购、生产、销售、服务网络,使公司的运营实现了优势资源的最佳组合。



    凭着先进的国外数控线生产设备、国外技术专家现场指导生产的嘉宝莉地板,以优惠的价格、创新的产品、可靠的售后服务、各项理化指标均符合相关国际标准等优势,得到了广大用户的支持与信赖。嘉宝莉系列产品推出五年以来,就迅速席卷了整个中国建材市场,在4年内实现了全国开设专营店(专卖店)500个的目标。以多样化的销售渠道,让用户享受最高质的地板带来的乐趣;以最完善的服务,让用户享受到嘉宝莉系列产品的每一点关爱;这些是嘉宝莉对用户信守的承诺。


    顾客是发展的根本,嘉宝莉将一如既往,永远让客户享受到最美、最好的地板。  德国现代家居一贯以款式简洁、功能实用和制作精良为特色,比较强调家居材料本身的质感和色彩,素有“理性家具”之称,以此可看出日尔曼民族的冷静与精确性。德国人对于品质的追求似乎是天生的,“德国制造”的家具不仅讲究质量,同时更强调功能、美感、触觉、人体工程学和环保等各方面统一起来的完整设计理念。




    嘉宝莉于不断探索之中
    形成一整套具体的企业理念
    以推动企业持续发展
    并在发展的路上留下自己的创新脚印

总店地址:山东省临沂市临西十一路华东装饰板材市场木地板区314号、315号 电话:0539-8290838  7018555
二店地址:山东省临沂市解放路西段装饰城木地板市场4区5号 电话:0539-8371677  QQ:1966293622
三店地址:罗庄化武路鹏盛装饰城6栋1号(豪德市场西邻) 电话:0539-2576677
后台管理:进入  技术支持:立骏网络  信息产业部ICP备案号:鲁ICP备09015193